Вопросы? Позвони: +7 (902) 977-81-87 НАСТОЯЩИЕ ТОРТЫ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ Доставка осуществляется ежедневно: с 9:00 до 20:00

Договор оферты на оказание услуг

г. Красноярск

Настоящий документ представляет собой официальное предложение ООО "ДАЛЬ", действующего от своего имени, именуемого в дальнейшем "Исполнитель", в адрес физических лиц о заключении договора на оказание/предоставление услуг по доставке кондитерских изделий (далее – «Договор оферты»).


1. Термины и определения

В целях настоящего Договора-оферты нижеприведенные термины используются в следующих значениях:
Договор оферта — настоящий документ опубликованный в сети Интернет по адресу https://rosa-conditer.ru/2018-05-14-10-45-25/dogovor-oferty-na-okazanie-uslug
Сайт – содержимое Интернет-страниц, расположенных в сети Интернет на домене Rosa-conditer.ru
Заказчик – физическое лицо, осуществившее Акцепт Договора оферты, являющееся потребителем услуг Исполнителя.
Услуга – мероприятие по организации доставке продукции до клиента
Место оказания Услуг - г. Красноярск, ул. Шахтеров, 42


2. Предмет Договора оферты

2.1. Исполнитель в соответствии с условиями настоящего Договора оферты оказывает Услуги заказчику, а последний обязуется принимать и оплачивать Услуги в соответствии с условиями Оферты.
2.2. Информация о дате и времени оказания Услуг, стоимость оказываемых Услуг публикуется на Сайте Исполнителя. Наименование, дата и время начала оказания Услуг определяется в каждом конкретном случае согласно информации, указанной на Сайте Исполнителя.

 

3. Права и обязанности Сторон

3.1. Исполнитель обязуется:
3.1.1. обеспечить оказание Услуг заказчику надлежащим образом, в полном объеме, в установленные сроки.
3.1.2. организовывать доставку надлежащим образом, с соблюдением всех правил транспортировки товара
3.1.3. своевременно информировать заказчика о невозможности оказания Услуг по уважительным причинам и согласовать изменение времени проведения мастер-класса;
3.1.4. при оказании Услуг руководствоваться положениями действующего законодательства.

3.2. Исполнитель вправе:
3.2.1. оказывать Услуги по настоящему Договору оферты с участием/привлечением третьих лиц в порядке, установленном действующим законодательством;
3.2.2. требовать от заказчика надлежащего исполнения обязательств по настоящему Договору оферты.

3.3. Исполнитель обязуется:
3.3.1. обеспечить доставку продукции, согласно условиям настоящего Договора оферты;
3.3.2. выполнять все виды заданий по указанию заказчика
3.3.3. в процессе подготовки заказа своевременно реагировать на замечания заказчика. После внесения предоплаты и согласования начинки, оформления и веса изделия, корректировки по изготовлению не принимаются
3.3.4. в случае причинения ущерба имуществу заказчика, возместить в полном объеме сумму нанесенного ущерба заказчику не позднее 5 (пяти) рабочих дней со дня предъявления соответствующего требования;

3.4. Заказчик вправе:
3.4.1. требовать от Исполнителя надлежащего оказания Услуг по настоящему Договору оферты.

 

4. Размер и порядок оплаты

4.1. Стоимость Услуг в рамках настоящего Договора определяется в каждом конкретном случае согласно информации, указанной на Сайте Исполнителя.
4.2. Оплата суммы, указанной Договора оферты производится Исполнителю заказчиком на заказные кондитерские изделия в форме авансового платежа не позже, чем за 3 рабочих дней до готовности заказа (возможны исключения, если экстренный заказ)

 

5. Общие условия оказания Услуг. Ответственность Сторон

5.1. Исполнитель оставляет за собой право внести изменения в условия Оферты или отозвать Оферту в любой момент по своему усмотрению. Заказчик соглашается и признает, что внесение изменений в Оферту влечет за собой внесение этих изменений в заключенный и действующий между заказчиком и исполнителем Договор, и эти изменения в Договор вступают в силу одновременно с такими изменениями в Оферте.
5.2. В случае невыполнения заказчиком условий настоящего Договора оферты, внесенная предоплата за заказ возвращается.
5.3. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.
5.4. Совокупная ответственность Исполнителя по Договору ограничивается суммой платежа, уплаченного Исполнителю заказчиком по Договору.
5.5. Не вступая в противоречие с указанным выше, Исполнитель освобождается от ответственности за нарушение условий Договора, если такое нарушение вызвано действием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), включая: действия органов государственной власти (в т.ч. принятие правовых актов), пожар, наводнение, землетрясение, другие стихийные бедствия, отсутствие электроэнергии и/или сбои работы компьютерной сети, забастовки, гражданские волнения, беспорядки, любые иные обстоятельства, не ограничиваясь перечисленным, которые могут повлиять на исполнение Исполнителем Договора.
5.6. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.
5.7. Настоящий Договор оферта, его заключение и исполнение регулируется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Если споры между заказчиком и Исполнителем в отношении Договора не разрешены путем переговоров Сторон, они подлежат рассмотрению в порядке, предусмотренном действующим законодательством.
5.8. Не вступая в противоречие с условиями Оферты, заказчик и Исполнитель вправе в любое время оформить Договор на оказание Услуг в форме письменного двухстороннего документа.

 

6. Реквизиты Исполнителя

ООО «Даль»
ИНН 2464228577
КПП 246401001
Юр.адрес 660121 г. Красноярск, ул. Свердловская, 61 Г,
Директор Петрова М. С.

Дата начала действия: 01.07.2018

Сумма заказа по сайту является предварительной. Она может меняться в зависимости от окончательного веса продукта, а также его украшения.

Сервис звонка с сайта RedConnect